千赢国际娱乐qy966_千赢国际登录千赢国际_千赢国际app
日期:2019-05-10
58日下午,中国联通物联网总经理、物联网研究院院长陈晓天,江西联通总经理周立松一行7人到省千赢国际登录千赢国际集团就相关合作事宜进行座谈交流。集团公司党委书记、董事长齐伟,副总经理洪余和出席了座谈。 会上,齐伟详细介绍了千赢国际登录千赢国际集团的基本情况、智慧千赢国际娱乐qy966项目背景及集团各业务板块智慧化、智能化的建设规划,并提出集团信息科技业务骨干要到联通公司学习交流,借鉴他们的优势。陈晓天、周立松分别就联通物联网公司整体情况,联通在“智慧城市”、“智慧旅游”、“物联网大生态”等方面的主要技术成果与发展方向进行了阐述。陈晓天希望尽快达成双方合作意向,共同构建江西省特有的水文化、水智能装备制造、水科技孵化、水智慧管理为一体的水产业集聚区。双方就未来合作意向和可能合作的领域,在如何推进项目落地、以项目带动产业发展等方面进行了深入交流。集团信息科技部、江河信息公司、文化教育公司主要负责同志等参加了座谈。