千赢国际娱乐qy966_千赢国际登录千赢国际_千赢国际app
日期:2019-06-03
为加强交流学习,寻求合作,5月22日下午,生态资源集团与江西财经大学第四期农林培训班的师生们,在云中城49楼会议室召开座谈会。江西财经大学科技金融研究中心主任桂荷发、人事处处长彭元生态资源集团党委书记、董事长董荣传出席并主持,党委副书记、总经理杨磊,党委委员、副总经理蔡民强等参加。江西财经大学第四期农林班是由江西省科技厅主办,江西财经大学科技金融研究中心承办的江西省第四期农林产业科技型企业创新创业培训班,汇聚了来自全省各地五十余位农林企业家。为强化学习,生态资源集团委派五位同志参加了培训学习。座谈会上,董荣传同志代表生态资源集团对各位领导嘉宾的到访表示感谢,并对江西千赢国际登录千赢国际及生态资源集团总体情况及发展现状进行简要介绍。生态资源集团承接着省委省政府及江西千赢国际登录千赢国际的重大工作部署,肩负着江西千赢国际登录千赢国际产业转型、二次创业的重要使命,一直致力于整合全省优质农业资源,推进江西农业高质量发展和农业产业转型升级。他表示,农林班参训学员都是江西农林领域的翘楚,各位企业家在开拓市场、打造品牌、推广新技术、发展产业等方面具有显著优势,在优化资源配置、推进一二三产融合上具有各自的独到之处,期望各农林企业家们与江西千赢国际登录千赢国际、生态资源集团携手,加强农业科技人才、农机装备制造、农业信息技术、农产品加工流通和生态循环农业等领域的合作,实现各方资源优势互补,善借江西农业发展之良机,深谋企业发展之未来,与江西农业共发展、同壮大,助推江西从农业大省迈向农业强省。会上,多年从事企业战略研究的财经大学彭元教授,从专业角度为生态资源集团发展提出了相关宝贵建议。杨磊、蔡民强及农林班的学员们分别作交流发言,深入探讨,积极寻求合作空间。         本次交流活动积极搭建企业间对话平台,分享农林企业的优秀发展经验,对于提升各企业农业发展水平、促进农业共同繁荣和进一步推动江西千赢国际登录千赢国际农业产业发展具有积极作用。